Menu

Egger

Товары 97 - 103 из 103

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Товары 97 - 103 из 103

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Задумали сменить напольное покрытие в квартире, частном доме или у себя в офисе? Тогда, качественный, недорогой ламинат egger для этого лучшее решение. Спросите, почему именно этот производитель ламината, а не какой-либо ещё? Ответим, это качественное производство на современном оборудовании, отличный материал, инновационные технологии в изготовлении, при этом есть ценовой сегмент, как для среднестатистического покупателя, так и изделия «премиум».

Выбирая лучшее

Начиная ремонт по замене напольного покрытия, многие ищут продукцию отвечающую критерию: «цена-качество», здесь и выступает лучшим решением – бренд Эггер. Основным направлением компании, является производство продукции строительных материалов, мебели, напольных материалов покрытия, а также производство декоративных элементов. Именно в производстве ламината, компания сыскала «всемирное» признание, как изготовителя качественных товаров. Хотите купить качественный товар? Ламинат Эггер – это качество, профессионализм во всём. 

Почему напольное покрытие Egger:

1 Лучшая цена;

2 Положительные отзывы;

3 Каталог наименований и предложений (от бюджетного до премиум класса);

4 Фото продукции говорят за себя. 

Покупая у нас

Ищите где в Минске приобрести ламинат egger? Тогда обратились к нам по адресу. Рады предложить весь каталог продукции, цена предложений которого приятно удивит. У нас найдёте ламинат не только по кошельку, но и с возможностью выбора палитры и расцветки продукции. Вся продукция – это всемирно известный стандарт прочности нагрузки – 32 класс. Толщина изделий, варьируется от 7 до 11 миллиметра. Такого выбора как у нас, Вы не найдёте ни где в городе Минск.

Звоните, пишите, если надумали купить у нас, специалисты помогут с подбором товара, доставкой и укладкой.


© Parketline.by 2010-2017 ИП Пракапович Д.И. УНН101052338, тел. 8-029-673-84-85