Menu

Tarkett

Товары 73 - 96 из 301

Page:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Товары 73 - 96 из 301

Page:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Среди напольных покрытий, производимых концерном Tarkett (Германия), ламинат по праву занимает ведущие позиции. Наряду с отличными эстетическими характеристиками, ламинат Таркеттобладает высокими функциональными и технологическими свойствами.

Признанное первенство

Корпорация Tarkett сегодня — признанный трансконтинентальный лидер в производстве отделочных материалов для пола: ламината, линолеума, паркетной доски. Подразделения компании успешно функционируют в Западной и Восточной Европе, Северной Америке. Концерн является членом Ассоциации европейских производителей напольных покрытий, что подтверждает качество продукции, экологическую безопасность и соответствие нормам EN 13329. Ламинат Таркетт — это красивые, прочные полы, с гарантированным сроком службы более 20-ти лет.

Почему потребитель предпочитает ламинат Таркетт

Продукция Tarkett — неизменный лидер среди материалов для финишной отделки пола. Решение потребителя купить ламинат Таркетт продиктовано:

  • разнообразием цветовых решений и фактур, имитирующих ценные породы древесины;
  • безопасностью использования, что гарантировано гипоаллергенным верхним слоем, низкой концентрацией формальдегидов и содержанием в HDF-слое до 80% натуральной древесины;
  • значительной плотностью покрытия и способностью переносить существенные нагрузки, механические удары;
  • устойчивостью материала к влиянию неблагоприятных факторов: абразивным воздействиям, повышенной влажности, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению.

Благодаря качеству замковых соединений, точности геометрических форм, укладка ламелей превращается в несложную и приятную работу, с которой справится даже новичок.

Tarkett для дома и офиса

В нашем интернет-магазине представлен 33/32 класс ламината Таркетт, что определяет назначение материала и его износостойкость.

Ламинат 32 кл. предназначен для жилых помещений, офисов, торговых залов с небольшой численностью сотрудников и посетителей. Снабжается замковым соединением TC-Lock. Наряду с эстетическими предпочтениями, при покупке обращаем внимание на толщину ламелей, плотность основного слоя. Коллекции обладают ярким цветом, искусно имитируют текстуру дерева, в том числе дуб рустикальный. Производитель предусмотрел небольшую рельефность планок, что препятствует скольжению. Вам понравятся оригинальные дизайны от «елочки» до абстракций, концепция бесконечности, созданная с помощью широких досок и отсутствия поперечных фасок. Эффект ручной обработки и «состаренного» дерева привлекут почитателей к коллекции СИНЕМА.

Напольное покрытие 33 класса рекомендовано для помещений со значительной проходимостью людей и нагрузкой: административных зданий, кафе, ресторанов, танцполов. Советуем обратить внимание на коллекции ПИЛОТ, НАВИГАТОР, ЭСТЕТИКА. В цветовой гамме дизайнеры предпочли натуральные оттенки и текстуры древесины. Разнообразная ширина досок позволит создать всевозможные визуальные эффекты. К преимуществам материала отнесем наличие специального влагозащитного покрытия Tech-3S. Ламели с фаской с четырех сторон — гарантия надежного и долговечного пола.

Как купить ламинат Таркетт в Минске

Получить исчерпывающую информацию о коллекциях ламината Tarkett можно с помощью нашего интернет-ресурса. Здесь представлены фото образцов, актуальная цена и отзывы других покупателей.


© Parketline.by 2010-2017 ИП Пракапович Д.И. УНН101052338, тел. 8-029-673-84-85